Concours

ISS Awards des restos universitaires: 2 prix de 2500 € à la clé !

Appel à candidatures jusqu'au 15 février


imgActu

Faire le plein de bonnes idées pour améliorer la qualité de la nourriture et des services proposés par l'ASBL des Restaurants universitaires de l'ULiège : c'est l'objectif des ISS Awards (du nom du prestataire de services catering des restaurants de l'Université de Liège). Deux prix de 2500 € sont à la clé de ce concours qui récompensera deux travaux d'étudiants de master autour de cette thématique.

Les candidatures sont ouvertes jusqu'au 15 février

Le concours est ouvert aux étudiants de toutes les Facultés de l'ULiège, sur base d'un travail de 5 à 10 pages rédigé en français, éventuellement issu du travail de fin d'études ou mémoire, qui abordera l'un des thèmes suivants (liste non-exhaustive) :

  • Nutrition
  • Filière courte
  • Sécurité alimentaire et qualité
  • Optimalisation des services de catering
  • Packaging
  • Infrastructure de restauration idéale
  • Possibilité d’externaliser l’intégralité de la gestion
  • Restauration et politique environnementale

Les travaux seront évalués par un jury de professeurs et les prix seront attribués sur base des critères suivants :

  • Innovation /originalité
  • Applicabilité/pertinence pour l’ASBL
  • Qualité scientifique du travail
  • Forme

Les travaux doivent impérativement avoir une part expérimentale, être validés par un académique ou un scientifique et avoir passé le test anti-plagiat. Pratiquement, le travail proposé devra respecter les consignes suivantes :

  • Police sobre (Times New Roman, Arial ou police de même taille de caractère)
  • Taille des caractères pour le corps du texte : 11-12 points
  • Taille de caractère pour les notes en bas de page : 9-10 points
  • Interligne : 1 à 1,5

Dépôt des candidatures au plus tard le 15 février 2018 à l'adresse : annick.lambert@uliege.be.

 

en savoir plus sur les restaurants de l'uliège

Share this news